Выкуп арендуемой недвижимости малым и средним бизнесом стал бессрочным

03 июля президент подписал изменения в Закон № 159-ФЗ, сделавшими его действие бессрочным. Теперь субъекты малого и среднего предпринимательства смогут выкупить арендуемую ими недвижимость в любое время (в соответствии с ранее действующей редакцией закона выкупить недвижимое имущество можно было лишь до 01 июля 2018 г.).

Кроме того, заявку на выкуп недвижимого имущества можно подавать после двух лет аренды недвижимости (в соответствии с ранее действующей редакцией закона выкупить недвижимость можно было, если вы ее арендуете более двух лет по состоянию на 01 июля 2015 г).

Более подробно с поправками в Закон № 159-ФЗ, регулирующими выкуп недвижимости малым и средним бизнесом, вы можете ознакомиться, скачав файл, прикреплённый к данной странице.

С нюансами выкупа недвижимости у Департамента городского имущества города Москвы вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Если вас заинтересовал льготный выкуп недвижимости у города Москвы, то вы можете ознакомиться с нашими услугами, перейдя по ссылке.

Возможно для вас также будет актуальна оценка недвижимости, с этой услугой вы можете ознакомиться, перейдя ссылке.

Уточнить любые подробности, связанные с порядком оказания услуг и их стоимостью, вы можете по телефону: +7 (495) 410-47-74, электронной почте, а также заполнив форму, расположенную ниже.